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Reis in Salzwasser zugedeckt kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Zwiebel würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Das gehackte Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze fünf bis acht Minuten köcheln lassen. Tomaten abbrühen, häuten, den Strunk herausschneiden. Anschließend Tomaten vierteln und in den Topf mit Gemüse geben. Zucker und eine Prise Salz hinzugeben und 15 Minuten lang zugedeckt schmoren.
Wenn das Gemüse weich geworden ist, die Gemüsebouillon und 100 Milliliter Kokosmilch dazugießen und mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel Kokosmilch, einem Esslöffel Reis und Petersilie oder Koriander servieren.
Guten Appetit!