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Energie-Müsliriegel

Energie-Müsliriegel

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Zutaten für 2 Portionen

  • 40g Aprikose(n)getrocknete
  • 40g Dattel(n)getrocknete, ohne Stein
  • 50g Walnüsse
  • 70g Cashewkerne
  • 250g Mandel(n)
  • 70g Kokosraspel
  • 50g Cranberrys, getrocknete
  • 40g Sonnenblumenkerne
  • 40g Kürbiskerne
  • 40g Sesam oder Leinsamen
  • 3 Eier
  • 15ml Apfelsaft oder Vitaminsaft
  • 60g Honig
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung

Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Eine ca. 40 x 25 x 6 cm Auflaufform mit Backpapier auslegen.

Aprikosen, Datteln, Walnüsse, Cashewkerne und Mandeln im Blender fein bis grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Kokosraspel, Cranberries, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesam dazugeben und mischen.

Die Eier mit dem Apfelsaft und dem Honig gut mixen und unter die Müslimasse geben. Mit nassen Händen die Masse in der Auflaufform glatt streichen und ca. 25 - 30 Minuten backen.

Die gebackene Masse in rechteckige Riegel schneiden, wenn sie noch warm ist. Dann gut auskühlen lassen und am besten in einer Keksdose aufbewahren.

Guten Appetit!