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SELBST GEMACHTE FARINATA AUS KICHERERBSEN

SELBST GEMACHTE FARINATA AUS KICHERERBSEN

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Zutaten für 2 Portionen

  • 700ml würzige Gemüsebrühe
  • 200g Kichererbsenmehl
  • 20g Speisestärke
  • 1 Prise gemahlene Kurkuma
  • 2EL Olivenöl (16g) plus etwas mehr zum Einölen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Die Brühe in den Mixer gießen, Kichererbsenmehl, Speise-stärke, Kurkuma, Öl, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einem glatten Teig mixen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 60 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl einpinseln.

Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal kurz mixen. In das vorbereitete Blech gießen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig fest und schön goldbraun ist.

Heraus-nehmen, im Blech auskühlen lassen und dann in sechs bis acht Portionen schneiden. Einen Teil einfrieren und den anderen Teil sofort verbrauchen oder maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!