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Für das Frikassee eine große, beschichtete Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben, mit 1 EL Öl beträufeln und glasig anbra-ten. Sellerie und Karotten hinzugeben und etwa 3 Minuten anschwitzen. Dann die Erbsen einrühren und kurz weiterbra-ten. Mit der Brühe ablöschen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Essig und 1 EL gehackte Petersilie hinzufügen, gut verrühren und simmern lassen.
Währenddessen eine Kleine, beschichtete Pfanne erhitzen, den Knoblauch mit dem restlichen Öl zugeben, kurz und kräftig anrösten, dann die Bohnen hinzufügen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Unter das Frikassee rühren und die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, sodass die Pfanne lediglich auf Temperatur gehalten wird. Kurz vor dem Servieren Sojasahne und Senf unter das Frikassee rühren und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.
Für den Pfannenreis das Öl in eine kleine (0 maximal 18 cm), aber tiefe, beschichtete Pfanne geben, den gekochten Reis hinzufügen, kräftig andrücken und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten braten. Wenn sich am Pfannenboden eine knusprige Schicht gebildet hat, den Reisfladen auf einen großen Servierteller stürzen, das Frikassee darauf anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!