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Für die Pancakes alle Zutaten mit 40 ml Wasser im Mixer mit der Pulsfunktion zu einem geschmeidigen Teig mixen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen. Ein Viertel des Teigs in die Pfanne gießen, sehr dünn verteilen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten einen Pfannkuchen backen, der gerade einige Röstspuren zeigt, aber noch schön flexibel ist. Auf die gleiche Weise drei weitere Pfannkuchen backen. Stapeln und mit einem großen Deckel abdecken.
Für die Bohnencreme einen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, mit dem Öl beträufeln und goldbraun rösten. Die Bohnen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einkochen, bis die Flüssigkeit fast komplett reduziert ist. Mit dem Stampfer zu einer leicht stückigen Creme zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Bratgemüse eine Pfanne erhitzen. Sellerie- und Karottenjulienne mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben, mit dem Öl beträufeln und kurz und kräftig anbraten, bis sie zusammenfallen, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken • Für den Dillsalat Gurke, Radieschen, Dill und Sojajoghurt vermengen und mit Salz abschmecken. Den Rucola mit dem Zitronensaft mischen.
Die Pfannkuchen mit der Bohnencreme bestreichen und mit Bratgemüse, Dillsalat und Rucola belegen. Eine Umdrehung straff aufrollen, die Seiten einschlagen und weiter straff aufrollen. In der Mitte schräg durchschneiden und genießen.
Guten Appetit!