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CURRY-HUMUS UND CASHEW-TAHINI-DIP MIT GEMÜSE-STICKS

CURRY-HUMUS UND CASHEW-TAHINI-DIP MIT GEMÜSE-STICKS

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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Karotte
  • 1 Gurke
  • 1 Rote Paprika
  • etwas Brot oder Baguette
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1EL Olivenöl
  • 1TL Kurkuma
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 2EL etwas Zitronensaft
  • 2EL Tahini
  • 3EL Cashews
  • 1EL Olivenöl
  • 1TL Sojasauce
  • 100ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Schneide das Gemüse in Streifen und das Baguette in Scheiben.

Mixe die Zutaten für den Humus und würze ihn mit Kurkuma, Kreuzkümmel und etwas Zitronensaft. Je nachdem wie du die Konsistenz des Humus möchtest, gib Wasser hinzu damit er cremiger wird.

Genauso wie für den Humus, mixe einfach die Zutaten für den Tahini-Dip zusammen mit den Cashews. Würze den Dip mit Sojasauce, Salz und Pfeffer.

Genieße die beiden Dips mit den Gemüsesticks und dem Baguette.

Guten Appetit!