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Schneide die Süßkartoffeln in dünne Scheiben und teile die Brokkoliröschen vom Strunk. Löse das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern und mixe es zusammen mit den Knoblauchzehen, dem Saft der Limette und etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dip. Bereite zwei Pfannen mit etwas Rapsöl vor. Brate in der einen die Süßkartoffeln, in der anderen den Brokkoli an.
Brate die Süßkartoffeln ca. 10-15 Minuten goldbraun an. Würze sie mit Salz und Paprikapulver. Brate den Brokkoli ca. 10 Minuten mit der Sojasauce scharf an.
Reibe für den Salat die Rote Bete fein und gib sie zu den Kichererbsen.
Mixe für das Dressing alle Zutaten zu einer cremigen Konsistenz und würze damit den Salat. Richte alle Leckereien in einem tiefen Teller an.
Guten Appetit!