
???min // ??? // ☆☆☆☆
Zu Beginn die Rote Bete sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Zwiebel und Ingwer in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen.
Ingwer und der Zwiebel anbraten.
Die Rote Bete mit hinzugeben und zusammen mit dem Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat, die Quinoa hinzugeben. Kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten ohne Topfdeckel bei mittlerer Hitze garen, dann mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli und die Zwiebel ganz fein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Kurkuma, Muskat und Salz würzen.
Den veganen Feta in Würfel schneiden und mit zum Brokkoli geben. Alles 5 Minuten anschwitzen, damit der Feta schmilzt. Die Rote-Bete-Quinoa mit Zimt, Muskat und Salz abschmecken.
Am Ende nach Belieben mit etwas Sojajoghurt, Koriander und schwarzem Sesam servieren.
Guten Appetit!