back to recipes
NUDELSALAT MIT ROTEM PESTO UND RUCOLA

NUDELSALAT MIT ROTEM PESTO UND RUCOLA

???min // ??? // ☆☆☆☆

line

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3EL Sonnenblumenkerne
  • 3EL Walnüsse
  • 2EL Hefeflocken
  • 1 Handvoll Rucola oder Basilikum
  • 200g Nudeln
  • 3 Tomaten
  • 100g Rucola
  • 2EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
line

Zubereitung

Tomaten mit den Sonnenblumenkernen und den Zu Beginn das Pesto vorbereiten. Dafür die eingelegten Walnüssen mixen. Für das Pesto das Öl verwenden, in dem die Tomaten eingelegt sind (ca. 3 EL). Füge dann die Hefeflocken und den Rucola hinzu und mixe das Pesto gut durch.

Koche die Nudeln und würfle in der Zwischenzeit die Tomaten. Wasche den Rucola. Mische am Ende die gekochten Nudeln mit reichlich Pesto, den Tomaten und dem Rucola. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!