back to recipes
SÜSSKARTOFFEL-BOOTE MIT GUACAMOLE

SÜSSKARTOFFEL-BOOTE MIT GUACAMOLE

???min // ??? // ☆☆☆☆

line

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 längliche gelbe Süßkartoffel
  • Rapsöl zum Anbraten
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Handvoll Cocktail-Tomaten
  • Etwas Koriander oder Basilikum
line

Zubereitung

Schneide die Süßkartoffel in 2 cm dicke Scheiben. Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne und brate die Scheiben darin goldbraun an. Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht übereinander liegen, damit sie auch knusprig werden können. Lege sie nach dem Braten auf ein Küchentuch, um das Fett abtropfen zu lassen.

Bereite in der Zwischenzeit die Avocadocreme zu. Schäle hierfür die Avocado und mixe sie zusammen mit den Knoblauchzehen und etwas Salz zu einer cremigen Guacamole.

Gib sie auf die Süßkartoffelscheiben und richte sie zusammen mit den halbierten Tomaten und den frischen Kräutern an.

Guten Appetit!