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KICHERERBSEN-OMELETT MIT TOMATEN-PILZFÜLLUNG

KICHERERBSEN-OMELETT MIT TOMATEN-PILZFÜLLUNG

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Zutaten für 2 Portionen

  • 200g Champignons
  • 1 Tomate
  • 120g Kichererbsenmehl
  • 100ml Hafermilch
  • 100ml Wasser
  • 2TL Kala Namak
  • ½TL Paprikapulver
  • 1 Prise Kurkuma
  • Olivenöl zum Braten
  • Frische Kräuter zum Garnieren
  • Gem. Pfeffer
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Zubereitung

Zuerst die Champignons in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz 5 Minuten andünsten. Die Tomate in Würfel schneiden.

In der Zwischenzeit den Teig anrühren. Hierfür das Mehl mit der Hafermilch, dem Wasser und der Pflanzenmilch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Schwefelsalz, Paprikapulver und Kurkuma wurzen.

Erhitze jetzt etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne und gib eine dünne Teigschicht hinein. Wenn sich an der Oberfläche Luftblasen bilden, kannst du das Omelett mit einem Pfannenheber umdrehen.

Fülle die Omeletts mit den gebratenen Pilzen und der Tomate. Richte alles mit frischen Kräutern und gemahlenem Pfeffer an.

Guten Appetit!