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Die großen Rosenkohlröschen halbieren, die kleinen ganz lassen. Die Süßkartoffeln schälen und fein würfeln.
In einem Topf leicht gesalzenes Wasser kochen und Rosenkohl, Süßkartoffeln und Zitronenschale dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten lang kochen und dann abseihen, die Zitronenschale entsorgen und das Gemüse zum Trocknen beiseitestellen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Alle Streuselzutaten in einen kleinen Behälter geben und mit einem Stabmixer mischen, bis sie zu einem klumpigen, bröckelnden Teig werden, oder auf einem Schneidebrett hacken.
Das getrocknete Gemüse sorgfältig mit Kokosöl einreiben und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Mit Streuseln bestreuen und 20-30 Minuten lang backen. Heiß als Beilage zum Mittagessen oder als leichtes Abendessen servieren.
Guten Appetit!